欢迎访问赛罕区长安网! 设为首页 | 收藏本页

找准差距,才能弥补不足!赛罕区委常委班子深入检视剖析问题

2019-11-12 21:08:53来源:新赛罕V  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月5日晚,呼和浩特市赛罕区委召开区委常委班子检视剖析问题暨对照党章党规找差距专题会议。赛罕区委副书记、区长王冰主持会议并讲话,赛罕区委各常委参加会议,呼和浩特市委主题教育第九指导组到会指导。

  会上,区委各常委根据各自工作实际,结合近期征求到的意见建议和调研中发现的问题进行了自我剖析。

  会议强调,要继续检视问题,进一步找差距挖根源,树立“常态化思维”,持续用力,久久为攻,对具有反复性、复杂性、长期性的问题,要以“打持久战”的耐心和韧劲,防止问题“反弹回潮”。对检视出的问题,要善于深挖根源,认真剖析,举一反三,做到检视一个问题,解决一类隐患,以点带面,全面提升。要从严抓好整改,进一步提升工作水平,切实做到对症下药,对于当下能改的,要马上整改;对于当下不能整改到位的,要给出整改时限,全程跟踪,绝不能前紧后松,虎头蛇尾。要坚持以身作则,进一步发挥示范带头作用,引领全区主题教育顺利推进。要发挥好各自包联指导作用,严督实导,确保所督导地区部门单位的主题教育标准高、质量高、效果好。(冯磊 贾日新)

主办:中共赛罕区委员会政法委员会
网址:http://hhht.shq.nmgzf.gov.cn