欢迎访问赛罕区长安网! 设为首页 | 收藏本页

赛罕区委政法委党支部组织开展“铭记誓言、传承历史、履职尽责、为党增辉”主题党日活动

2020-07-14 16:28:53来源:赛罕区政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2020年7月7日,为庆祝中国共产党成立99周年,纪念“七七卢沟桥事变”83周年,赛罕区委政法委党支部组织全体党员、干部前往内蒙古自治区爱国主义教育基地、红色教育基地、廉政教育基地———武川县大青山抗日游击根据地党员干部教育中心,追寻姚喆、李井泉、杨植霖等老一辈革命家的战斗足迹,缅怀革命先烈,接受革命传统教育,弘扬大青山革命精神。

  铭记誓言、传承历史。此次党日活动,全体党员、干部依次参观了大青山抗日游击根据地展馆、郝区政府、杨柳沟,在讲解员生动的讲解中、“身临其境”的感悟中,全体党员、干部接受了红色历史文化的洗礼,被老一辈抗日将士在当年艰难困苦的条件下坚持革命的不懈精神所深深折服。为了铭记历史,也为了更好地传承历史,在党支部书记的带领下,全体党员重温了入党誓词,以铭记誓言,不忘初心、牢记使命,充分发挥党员的先锋模范作用。





  履职尽责、为党增辉。除参观浏览外,此次党日活动还进行了讲党课及优秀共产党员表彰活动。党支部书记为全体党员、干部做了专题党课,教育引导全体干部学思践悟、深学笃行,努力践行以人民为中心的发展思想,深入学习贯彻全国“两会”精神。同时,对赛罕区委政法委2019年度优秀共产党员进行了表彰奖励,以激励党员干部们进一步履职尽责,为党增辉。

主办:中共赛罕区委员会政法委员会
网址:http://hhht.shq.nmgzf.gov.cn