欢迎访问赛罕区长安网! 设为首页 | 收藏本页

新时代 新担当 新使命——赛罕区人民法院党支部召开接收预备党员大会

2022-09-20 15:59:30来源:赛罕区人民法院  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,践行全区法院弘扬“蒙古马精神”大实践活动,坚持“抓党建带队建促审判”,进一步强化对法院干警思想政治引领,落实党支部发展党员工作计划,9月13日,赛罕区人民法院党支部召开接收预备党员大会,区机关工委党建督导办主任姚彦文、我院机关党委副书记陈颖娟参加指导会议。

  入党积极分子银文强、王欣宇从对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现等方面向支部大会汇报了个人情况,并表明自己真诚坚定的入党决心。

  其他党员也纷纷发表看法与意见,大家一致认为,两名干警平时能够加强学习,注重政治理论素养的提高,积极向党组织靠拢。经过与会全体党员对发展对象能否入党进行充分讨论后无记名投票,与会党员全票表决通过并同意接收两位干警为中共预备党员。

  下一步,赛罕区人民法院机关党委及各支部将继续按照“一个中心,五个年”工作部署,坚持以政治建设为统领,做好入党积极分子和发展对象的培养工作,不断发展并壮大党员队伍,激发党员队伍生机与活力,为增强组织凝聚力和战斗力贡献力量,努力锻造一支忠诚干净担当的过硬法院队伍!

主办:中共赛罕区委员会政法委员会
网址:http://hhht.shq.nmgzf.gov.cn