欢迎访问赛罕区长安网! 设为首页 | 收藏本页

呼和浩特市委副书记、政法委书记贺海东一行调研金桥电子商务产业园共青团工作

2019-09-24 21:29:56来源:赛罕区政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7 月 18 日下午,呼和浩特市委副书记、政法委书记贺海东一行来到赛罕区金桥电子商务产业园考察调研青年就业创业工作和区域化团建工作。市委副秘书长刘健文,团市委副书记云柯、王尔广,副调研员蔚效成,区委书记云忠厚,区委副书记、宣传部长赵永刚,团区委书记吕婧陪同调研。

  调研组一行首先来到金桥电子商务产业园一楼展厅,详细了解园区建设情况、招商情况和运作模式等。随后,调研组参观了蒙清农业电子商务运营中心和呼和浩特市大白鲨网络服务有限公司等典型青创企业,就企业服务内容和发展情况与企业负责人进行了深入交流。

  贺海东充分肯定了园区企业的创业激情和产品服务定位,希望企业进一步创新发展方式,拓展业务领域,带动青年就业,打造具有自身特色、影响广泛、作用突出的地区品牌。

  贺海东要求共青团组织要做青年就业创业的领路人,各级团组织一要加强与创业青年的联系沟通,真实全面地掌握创业青年现实状况;二要进一步加强对青年创业的扶持力度,主动寻求资源,对接创业青年需求,搭建平台助推创业青年成长;三要聚焦主责主业,集中力量在青少年思想政治引领、加强团的自身建设、服务经济社会发展、全面深化共青团改革和全面从严治团等工作上下功夫,团结带领广大团员青年为全面建成小康社会、建设现代化首府贡献青春、智慧和力量。

主办:中共赛罕区委员会政法委员会
网址:http://hhht.shq.nmgzf.gov.cn