欢迎访问赛罕区长安网! 设为首页 | 收藏本页

赛罕区委政法委组织召开2019年度赛罕区委政法委员会委员述职述廉会议

2020-01-21 16:35:41来源:赛罕区政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2020年1月14日,赛罕区委政法委组织召开2019年度赛罕区委政法委员会委员述职述廉会议。区委常委、政法书记焦瑞河主持会议并进行点评总结。

  区人民法院院长王永贵,区人民检察院检察长云志宏,区政府副区长、公安分局局长华伟,区委政法委副书记张金荣、王俊伟,区司法局局长佟振宇参加会议并进行述职述廉。

  会上,委员们紧密结合今年以来所涉领域政法工作完成情况,以具体实例和数据为支撑,认真总结了2019年工作开展情况及取得的成绩,深刻查找了工作中存在的问题和不足,并对2020年工作做了打算。

  焦瑞河书记在点评总结中指出,在刚刚过去的一年里,各位委员围绕中心、服务大局做了大量卓有成效的工作。一是大局意识进一步提升,落实中央和上级党委的决策部署,抓贯彻、抓落实的成效显著。二是敢于直面问题,体现了较真碰硬、实事求是的工作作风。三是下一步努力方向明确,提出了工作安排和不少建设性的意见建议,有利于相互学习。

  焦瑞河书记强调,要深入学习《中国共产党政法工作条例》和自治区党委《实施办法》,不折不扣地抓好贯彻落实。要严格落实全面从严治党要求,把加强党的政治建设作为坚持党对政法工作绝对领导的实现形式,持续加强思想政治引领,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的政法铁军。要认真履行政法工作职责使命,为全区经济社会高质量发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境做出贡献。

主办:中共赛罕区委员会政法委员会
网址:http://hhht.shq.nmgzf.gov.cn