欢迎访问赛罕区长安网! 设为首页 | 收藏本页

赛罕区召开严重精神障碍患者救治救助暨“以奖代补”工作调度会

2020-06-01 10:28:29来源:赛罕区政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2020年5月20日,赛罕区综治督导室组织严重精神障碍患者救治救助暨“以奖代补”工作调度会。会议由赛罕区委政法委副书记王俊伟主持,赛罕区卫健委,公安局赛罕区分局,区财政局,区残联,区民政局等部门相关负责人参加了会议。

  会议听取了公安局赛罕区分局、区卫健委、区残联、区民政局、区财政局等部门在加强严重精神障碍患者救治救助和监护责任落实方面的职能作用发挥情况,认真梳理了各部门职责任务并进行了具体的安排部署。

  会议强调,公安局赛罕分局、区卫健委、区残联、区民政局、区财政局等部门要加强联席沟通,加强信息共享,共同为严重精神障碍患者救治救助和监护责任的落实发挥积极作用。

主办:中共赛罕区委员会政法委员会
网址:http://hhht.shq.nmgzf.gov.cn