欢迎访问赛罕区长安网! 设为首页 | 收藏本页

赛罕区区委领导一行来赛罕区法院黄合少法庭检查教育整顿工作落实情况

2021-04-01 15:41:38来源:赛罕区人民法院  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2021年3月30日,呼和浩特市赛罕区委副区长云建国与相关领导佟振宇、杨聪林,走进呼和浩特赛罕区人民法院黄合少法庭进行督导,详细了解了黄合少法庭政法队伍教育整顿的情况、办事流程及群众诉求,询问了学习情况,抽查了干警的笔记,并对开展好下一阶段工作提出具体要求。

  云建国强调,黄合少法庭干警要深入学习贯彻习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示,认真落实全国、全区政法教育整顿工作决策部署,把牢政治方向,强化问题导向,确保政法队伍教育整顿取得实实在在的成效。要切实为群众办实事,为群众营造良好的法治环境,向党和人民交上一份合格的答卷。

主办:中共赛罕区委员会政法委员会
网址:http://hhht.shq.nmgzf.gov.cn