欢迎访问赛罕区长安网! 设为首页 | 收藏本页

爱心群众为一线民(辅)警捐赠物资助力战“疫”

2020-02-13 17:06:13来源:赛罕区公安分局太平庄派出所  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,在全面抗击新型冠状病毒肺炎疫情的关键时期,呼和浩特市公安局赛罕区分局太平庄派出所全体民(辅)警舍小家、为大家,不畏疫情坚守阵地,放弃休假昼夜奋战在抗击疫情一线,随着疫情发展,防控工作加大了力度,各类防护物资消耗和需求越来越大,各类防护用品成为紧缺物资。

  1月12日,热心群众刘先生和武女士,为派出所送来了消毒液、酒精、洗手液和一次性手套。所长云晓炯接受了捐赠。

  刘先生和武女士表示:“我们经常看到派出所民警在入户走访排查、进出各种公共场所,检查站执勤等,我们想派出所的消毒液、酒精这类物品用量一定很大,于是就购买了这些物品送到了派出所,现在是特殊时期,我们也希望能够尽一份自己的力量。”

  刘先生和武女士送来的不仅是爱心物资,更是关怀与对我们工作的肯定。太平庄派出所全体民(辅)警向社会各界关心、关注奋战在抗击疫情一线民警、辅警的热心人士表示衷心感谢,接下来我们会进一步做好各项疫情防控工作,请群众们放心“疫情在前,警察不退。不获全胜,决不收兵。”(李敏敏)

主办:中共赛罕区委员会政法委员会
网址:http://hhht.shq.nmgzf.gov.cn