欢迎访问赛罕区长安网! 设为首页 | 收藏本页

赛罕区公安分局刑警一中队民警以实际行动践行“人民公安为人民,我为群众办实事”实践活动

2021-03-29 10:39:00来源:赛罕区公安分局  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  扎实开展我为群众办实事实践活动,是践行初心使命的责任担当,是集中体现党的性质宗旨的重要抓手,2021年3月27日晚呼和浩特市公安局赛罕区分局刑警一中队值班民警接到群众送来的他人丢失的身份证,民警通过系统核查,发现身份证持有人购买了明天的飞机,想到遗失人一定心急如焚。于是,刑警一中队民警加大查找力度。最后找到遗失人的母亲,知道遗失人下落,冒着漫天黄沙,于27日晚23时将身份证送到遗失人李女士手中。李女士激动万分,感叹我们真是人民的好警察。刑警一中队民警已实际行动践行了我为群众办实事,这真是“冒沙送证行,警民鱼水情!”

主办:中共赛罕区委员会政法委员会
网址:http://hhht.shq.nmgzf.gov.cn