欢迎访问赛罕区长安网! 设为首页 | 收藏本页

开展食品安全法律宣讲 助力首府“三城同创”

2019-10-17 17:09:07来源:赛罕区司法局  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  目前,“三城同创”工作进入攻坚期,呼和浩特市赛罕区司法局不断增强责任感和紧迫感,全面有序开展各项创建工作。中专路司法所以此为契机,9月6日下午,联合中专路食药所为辖区内幼儿园、中小学校园食堂、小饭桌宣讲《食品安全法》及日常应注意的食品安全问题。

  宣讲现场,中专路司法所干警为参会人员详细讲解了《食品安全法》,对食品安全违法行为的处罚相关规定予以说明,并强调在辖区内从事食品安全经营活动者应保证食品安全,诚信自律,对社会和公众负责,接受社会监督,承担社会责任。少年儿童是祖国的未来,辖区内幼儿园、学校居多,食品生产经营者更应注意日常食品安全问题,保障公众身体健康和生命安全。

主办:中共赛罕区委员会政法委员会
网址:http://hhht.shq.nmgzf.gov.cn