欢迎访问赛罕区长安网! 设为首页 | 收藏本页

赛罕区委政法委副书记王俊伟带队督查“雪亮工程”建设情况

2019-11-04 16:02:16来源:赛罕区政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为全面落实呼和浩特市赛罕区党委第七巡察组巡察反馈意见,充分发挥赛罕区委政法委“指导协调推动‘雪亮工程’等全区政法、社会治安综合治理信息化建设”的职能作用,积极做好巡察整改工作。9月18日上午,赛罕区委政法委副书记王俊伟一行协同中华通讯视频监控建设维护人员赴人民路街道办事处、大学西路街道四千米社区、昭乌达路街道桥靠社区对“雪亮工程”建设情况进行了现场督查。


  在督查过程中,督查组一行对“雪亮工程”建设情况进行了实地查看,与人民路街道、大学西路街道、昭乌达路街道相关负责人进行了座谈,详细了解了辖区内“雪亮工程”建设应用情况,认真听取了实际工作中存在的问题及相关工作意见,并就下一步工作进行了研讨。同时,督查组还对中华通讯视频监控建设维护人员提出了要求。


主办:中共赛罕区委员会政法委员会
网址:http://hhht.shq.nmgzf.gov.cn