欢迎访问赛罕区长安网! 设为首页 | 收藏本页

自治区“防范邪教宣传月活动”启动仪式在赛罕区举行

2020-08-31 14:56:26来源:新赛罕V  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  “共克时艰战疫情,同心聚力反邪教”。8月28日,自治区“防范邪教宣传月活动”启动仪式在赛罕区金地广场举行。自治区、市及赛罕区相关领导出席活动。


  启动仪式上,赛罕区各镇、街道编排的三句半《反邪教》、二人台《战疫情》等精彩节目,真切地反映出邪教给人们带来的危害。赛罕区反邪教协会《站在草原望北京》更是带动了现场观众的情绪,将气氛推向了高潮。宣传活动还通过悬挂横幅标语、摆放展板、发放宣传册和宣传品、播放专题宣传片等多种形式宣传邪教危害,切实提高群众的反邪教意识。


  据了解,此次活动由内蒙古自治区反邪教协会主办,赛罕区反邪教协会承办,主要以服务群众为中心,充分发挥全区各级反邪教协会的作用,通过反邪教宣传进农村、进牧区、进社区、进宗教场所等教育广大群众正确识别宗教和邪教,切实提高反邪教宣传的覆盖面和知晓率,增强各族群众防范和抵御邪教的能力,为筑牢祖国北疆安全稳定屏障做出贡献。(赛罕区融媒体中心 吴乐)

主办:中共赛罕区委员会政法委员会
网址:http://hhht.shq.nmgzf.gov.cn