欢迎访问赛罕区长安网! 设为首页 | 收藏本页

公共法律服务管理局一行赴昭乌达路司法所调研工作

2019-09-25 21:55:39来源:赛罕区司法局  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月13日上午,公共法律服务管理局局长晨亮一行莅临呼和浩特市赛罕区司法局昭乌达路司法所,调研司法所公共法律体系建设工作。

  晨亮一行先后了解了人民调解室(法治讲堂)、业务接待大厅(昭乌达路街道公共法律服务工作站)、“欧日格”心理咨询辅导室、社区矫正宣告室、“莫日根其木格”调解工作室、远程探视探访室、数字化电子档案室及各功能室内配备的现代化信息传输设备,听取了司法所工作人员的工作汇报及司法智能终端(JIPad)及4K智能机顶盒公共法律服务终端使用情况介绍。

  随后,晨亮一行人员与司法所工作人员开展工作座谈会,详细了解了JIPad及4K智能机顶盒公共法律服务终端给工作带来的便利,肯定了司法所的公共法律体系建设工作并给予充分好评。

  今后,昭乌达路司法所将在现有基础上把握好工作重心,充分发挥自身职能,健全公共法律服务体系,为维护社会和谐稳定,助力社会长治久安贡献自己的力量

主办:中共赛罕区委员会政法委员会
网址:http://hhht.shq.nmgzf.gov.cn