欢迎访问赛罕区长安网! 设为首页 | 收藏本页

呼和浩特市政协副主席高珍伟一行莅临昭乌达路司法所调研指导工作

2019-09-25 21:58:02来源:赛罕区司法局  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月18日上午,呼和浩特市政协副主席高珍伟一行莅临赛罕区司法局昭乌达路司法所,调研指导基层司法行政工作。

  高珍伟一行先后参观了司法所公共法律服务大厅、人民调解室(法治讲堂)、“莫日根其木格”调解工作室、“欧日格”心理咨询辅导室、社区矫正宣告室、数字化电子档案室、远程探视探访室。此外,还听取了司法所日常工作的情况汇报,仔细了解司法智能终端JIPAD在调解过程中录入的电子笔录、现场采集实时上传的照片等内容。

  在今后的工作中,司法局将继续提高思想认识、创新工作方法,进一步增强责任感、使命感,扎实做好矛盾纠纷排查化解、特殊人群排查管控、信息管理等各项工作,为谱写司法行政事业新篇章不懈努力。

主办:中共赛罕区委员会政法委员会
网址:http://hhht.shq.nmgzf.gov.cn