欢迎访问赛罕区长安网! 设为首页 | 收藏本页

赛罕区人大常委会赴司法局调研指导工作

2019-09-25 22:00:37来源:赛罕区司法局  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月8日上午,呼和浩特市赛罕区人大常委会副主任张宝堂一行,莅临赛罕区司法局调研指导社区矫正及法律援助工作。

  首先,考察组参观了司法局社区矫正中心及公共法律服务中心,实地查看了社区矫正宣告室、集中教育室、法治讲堂、监控指挥中心等功能室,工作人员详细介绍了社区矫正中心及公共法律服务中心的功能、社区矫正工作流程及公共法律服务工作开展情况。

  随后,考察组来到昭乌达路司法所参观,并认真询问了所内业务开展情况及社区矫正科技宣告室、数字化电子档案室内设备的功能,认真了解了所内基础设施建设和工作开展情况,充分肯定了司法所信息化建设水平。

  最后,考察组一行来到赛罕区政务中心召开座谈会,司法局局长佟振宇就社区矫正及法律援助工作进行详细的汇报,张宝堂对司法局业务工作给予了充分肯定。

  今后,赛罕区司法局将进一步完善各项基础设施,实现法律服务信息化、便捷化,为赛罕区司法行政工作打下更坚实的基础。

主办:中共赛罕区委员会政法委员会
网址:http://hhht.shq.nmgzf.gov.cn