欢迎访问赛罕区长安网! 设为首页 | 收藏本页

赛罕区司法局组织全体党员干部学习《人民日报》文章

2022-07-15 15:44:04来源:赛罕司法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入学习贯彻习近平总书记关于依规治党的重要论述,7月14日,赛罕区司法局组织全体党员干部学习《人民日报》头版刊发《充分发挥依规治党的政治保障作用》文章。赛罕区司法局党组成员、副局长李荣锋主持并领学。

  《充分发挥依规治党的政治保障作用》文章始终把牢党内法规制度建设政治方向等7个方面,全面梳理了党的十八大以来党内法规制度建设实践历程,深刻阐述了十年伟大成就的历史意义。

  会议强调,广大党员干部要深刻领会党中央对加强党内法规制度建设的高度重视、对党的建设规律的深刻洞见、对全面推进依规治党的坚定决心,以更加坚决的态度、更加有力有效的举措做好新时代党内法规工作,推动依规治党不断取得新成效、迈上新合阶。

  党员干部纷纷表示,认真系统把握党内法规制度建设的显著成绩,切实增强推进依规治党的责任感使命感,自觉用党内法规要求自己、约束自己、检视自己,做忠诚干净担当的好干部。

主办:中共赛罕区委员会政法委员会
网址:http://hhht.shq.nmgzf.gov.cn