欢迎访问赛罕区长安网! 设为首页 | 收藏本页

坚决打赢扫黑除恶专项斗争,努力提升群众幸福感和安全感

2019-11-04 09:45:45来源:新赛罕V  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  10月31日,呼和浩特市赛罕区委副书记、区长王冰带队赴金桥开发区、黄合少镇等地调研指导扫黑除恶专项斗争等工作,相关区领导一同调研。

  每到一处,调研组详细查阅扫黑除恶专项斗争工作台帐及资料档案,并召开座谈会听取扫黑除恶专项斗争线索摸排、案件侦办和整改落实等工作情况的汇报。

  调研组指出,各地区各部门要深入学习领会以习近平同志为核心的党中央关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神,牢牢把握专项斗争正确方向,一以贯之、毫不放松地把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务来抓,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把专项斗争与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,进一步抓好专项整治工作,切实提高政治站位,认真查找人民群众反映强烈的突出问题,深入剖析专项斗争中存在的短板不足,明确思路举措。要进一步增强斗争精神,强化工作措施,坚持对标对表,坚持“扫黑”与“打伞”同步推进,坚持源头治理、长效常治,以扫黑除恶专项斗争的实际成效,进一步提升人民群众获得感、幸福感和安全感。(吴乐)

主办:中共赛罕区委员会政法委员会
网址:http://hhht.shq.nmgzf.gov.cn