欢迎访问赛罕区长安网! 设为首页 | 收藏本页

赛罕区扫黑办组织召开扫黑除恶专项斗争“百日追逃”行动和专项整治黄赌毒及“保护伞”行动调度会

2019-12-26 16:42:12来源:赛罕区扫黑除恶  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2019年12月17日下午,赛罕区扫黑办组织召开扫黑除恶专项斗争“百日追逃”行动和专项整治黄赌毒及“保护伞”行动调度会。会议由区委常委、政法委书记焦瑞河主持,区纪委监委、区委组织部、区委宣传部、公安局赛罕分局、区检察院、区法院、区司法局和区文体旅广局主要负责人参加。

  会议听取了各相关单位“百日追逃”行动和专项整治黄赌毒及“保护伞”行动开展情况的汇报,并安排部署了下一步工作。

  会议指出,一要提高政治站位。各单位要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,充分认识开展扫黑除恶专项斗争“百日追逃”和专项整治黄赌毒及“保护伞”的重要性、必要性和紧迫性切实增强责任感和使命感,让人民中有更多的安全感;二要在现有基础上切实加强工作保障和组织领导,强化协作配合,完善工作机制,持续攻坚,进一步提高案件质量和办案质效,力争进一步扩大战果;三要紧紧围绕“一网打尽、除恶务尽”目标,梳理汇总涉黑涉恶在逃人员信息,持续加大追捕力度,大力营造宣传氛围,积极通过各种途径敦促在逃人员投案自首,严防问题回潮反弹,坚决做到不漏一案、不漏一人,全力推进我区扫黑除恶专项斗争“百日追逃”和专项整治黄赌毒及“保护伞”这场硬仗。

主办:中共赛罕区委员会政法委员会
网址:http://hhht.shq.nmgzf.gov.cn