欢迎访问赛罕区长安网! 设为首页 | 收藏本页

赛罕区委政法委召开 2020年上半年区委政法委员会委员述职会

2020-08-28 17:13:57来源:赛罕区政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  8月24日,赛罕区委政法委召开2020年度上半年政法委员会委员述职会。赛罕区委常委、政法委书记焦瑞河主持会议并讲话。赛罕区委政法委副书记、赛罕区委政法委员会委员、各镇(街道)政法委员和区委政法委内设各部门负责同志参加会议。

  会上,赛罕区公安分局、赛罕区人民法院、赛罕区人民检察院、赛罕区司法局主要负责同志和部分镇(街道)政法委员作述职报告。焦瑞河书记对述职情况分别作了点评。区委政法委各副书记围绕分管工作安排部署了下半年重点工作。

  会议指出,在过去的半年里,赛罕区政法各部门和各镇(街道)在打赢新冠肺炎疫情防控阻击战的同时,仍然做了大量卓有成效的工作。大局意识进一步提升,在疫情防控的最前沿,充分展现了我区政法干警“召即来、战必胜”的精神风貌,充分证明了我们政法队伍这个“刀把子”的绝对过硬;敢于直面问题,问题短板剖析很深;下一步努力方向明确,对本单位、本地区下一步工作提出了切实可行的工作安排,思路清晰,措施得当。

  会议强调,赛罕区政法系统要进一步强化理论武装,做实“两个维护”,始终保持党对政法工作的绝对领导。在“学”上求深,在“做”上求实,在“改”字上求效;要进一步深化作风建设,始终保持风清气正,以自我革命的勇气开展好教育整顿活动;要进一步敢于担当作为,推动赛罕区政法重点工作再上新台阶,全力抓好维护国家安全稳定工作、扫黑除恶专项斗争收官工作、市域社会治理现代化试点工作、社会矛盾排查化解工作、“三个规定”的推动落实、全市网格化治理和综治一体化建设现场观摩会的筹备工作、铁路沿线安全隐患排查整治工作和常态化疫情防控工作,确保全年目标任务如期完成。

主办:中共赛罕区委员会政法委员会
网址:http://hhht.shq.nmgzf.gov.cn