欢迎访问赛罕区长安网! 设为首页 | 收藏本页

赛罕区平安建设(市域社会治理)领导小组办公室组织召开第一次会议

2020-09-18 11:42:07来源:赛罕区政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为全面推进赛罕区市域社会治理现代化工作进程,日前,赛罕区平安建设(市域社会治理)领导小组办公室召开领导小组办公室第一次会议,会议由赛罕区区委常委、政法委书记焦瑞河主持,区平安建设(市域社会治理)办公室各副主任参加会议。

  会议审议研究了赛罕区市域社会治理现代化试点工作制度6个《机制文件》,为推进试点各项工作的规范化、制度化,强化组织领导,进一步提升工作合力提供了制度保障。

  会上,赛罕区平安办领导小组办公室成员就创建区市域社会治理现代化试点“五个一试点单位”申报工作进行了研究和评审,并对区市域社会治理工作目标任务清单进行了分解,进一步强化试点工作任务目标,加强紧迫感,切实增强做好试点工作的责任感与使命感,为推动赛罕区市域社会治理现代化试点工作持续纵深发展奠定了夯实基础。

主办:中共赛罕区委员会政法委员会
网址:http://hhht.shq.nmgzf.gov.cn