欢迎访问赛罕区长安网! 设为首页 | 收藏本页

赛罕区召开2020度区委政法委员会委员述职会议

2021-01-26 16:48:39来源:赛罕区政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月21日,赛罕区召开2020度区委政法委员会委员述职会议。赛罕区委常委、政法委书记焦瑞河主持会议并作现场点评。赛罕区委政法委领导班子成员,赛罕区法院、检察院、公安分局、司法局主要负责人及各镇、街道政法委员参加会议。

  会议作了题为“深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,奋力谱写新时代赛罕区政法工作新篇章”的主题宣讲,听取了赛罕区法院、检察院、公安分局、司法局等主要负责人述职报告,并就下一步政法工作进行安排部署。

  会议强调,赛罕区政法各单位和各地区政法委员要始终把党的政治建设放在首位,坚决做到“两个维护”,增强政治意识、保持政治定力、把握政治方向、承担政治责任、提高政治能力,为做好新时代政法工作提供坚强保证。要认真学习贯彻习近平总书记对政法工作的重要指示精神和中央政法工作会议精神,建设更高水平的平安赛罕,扎实推进法治赛罕建设,锻造更高水平的政法铁军,切实推动赛罕区政法工作高质量发展。要压紧压实管党治党责任,为做好新时代政法工作提供坚强政治保证,进一步提高政治站位,深化思想认识,切实增强抓好基层党建工作的政治责任感和现实紧迫感,以更加务实的举措,推动政法工作各项工作全面进步、全面过硬,以扎扎实实的工作业绩庆祝建党100周年。

主办:中共赛罕区委员会政法委员会
网址:http://hhht.shq.nmgzf.gov.cn