欢迎访问赛罕区长安网! 设为首页 | 收藏本页

王莉霞督导检查呼市政法队伍教育整顿情况时强调:高标准高质量完成教育整顿任务 确保向党和人民交上一份合格答卷

2021-03-30 16:50:47来源:呼和浩特市委政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月26日,自治区党委常委、市委书记王莉霞履行领导包联责任,先后走进新城区公安分局成吉思汗大街派出所、赛罕区公安分局西把栅派出所进行暗访督导,检查我市政法队伍教育整顿情况时强调,全市各级公安干警要深入学习贯彻习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示和训词精神,认真落实全国、全区政法队伍教育整顿工作决策部署,以高度的政治自觉、强烈的政治担当,高标准、高质量完成教育整顿任务,确保向党和人民交上一份合格答卷。

  每到一处,王莉霞都与基层干警和办事群众亲切交流,了解办事的流程及群众诉求,现场抽查干警学习笔记,调阅市委巡察指出问题整改台账,并对开展好下一阶段的工作提出具体要求。

  王莉霞强调,全市政法干警要深学细悟习近平法治思想和习近平总书记关于政法工作重要指示精神,把教育整顿与开展党史学习教育有机结合,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,夯实忠诚纯洁可靠的思想根基。要坚持学以致用,聚焦办实事,将学习效果最终转化为为民服务的实践成果,切实当好促进社会公平正义、保护人民生命安全的忠诚卫士。

  市委常委、秘书长吴文明参加督查。

主办:中共赛罕区委员会政法委员会
网址:http://hhht.shq.nmgzf.gov.cn