欢迎访问赛罕区长安网! 设为首页 | 收藏本页

区委全面依法治区委员会办公室召开第三次主任办公会议暨自治区党委全面依法治区委员会办公室督察反馈问题整改工作推进会议

2022-07-13 16:06:20来源:赛罕司法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2022年7月12日,区委副书记、政法委书记、区委全面依法治区委员会办公室主任杨俊良主持召开区委全面依法治区委员会办公室第三次主任办公会议暨自治区党委全面依法治区委员会办公室督察反馈问题整改工作推进会议。

  会议传达学习了自治区党委全面依法治区委员会第五次会议精神,听取了区委全面依法治区委员会办公室关于自治区党委全面依法治区委员会办公室督察反馈问题及市级依法治市办督察反馈问题整改工作落实情况、2022年1至6月份出庭应诉情况及行政复议案件办理情况,并对下一阶段重点工作做出安排部署。

  杨俊良强调,各地区、各相关部门要切实加大整改工作推进落实力度,到人到事,全力推进自治区党委全面依法治区委员会办公室督察反馈问题整改落实工作,尤其对于尚未销号的各项整改措施,一定要全力抓好整改,确保按时完成任务;各地区、各部门要全力抓好法治政府各项工作,作为首府最大的城区,我们要切实发挥出“走在前、作表率”的作用;要全力落实《2022年全面依法治市(法治政府建设)考核方案》要求,对标对表,认真完成各项指标任务;要高度重视出庭应诉和行政复议案件办理工作,不断提升出庭应诉质量,务必长期保持我区100%应诉出庭率。

  区委政法委常务副书记、司法协调小组副组长乌兰腾格勒,区司法局党组书记,执法、守法普法协调小组副组长云振纪,各镇、街道党委(党工委)分管领导,自治区依法治区办反馈问题整改牵头单位负责同志参加会议。

主办:中共赛罕区委员会政法委员会
网址:http://hhht.shq.nmgzf.gov.cn