欢迎访问赛罕区长安网! 设为首页 | 收藏本页

赤峰市委政法委一行到赛罕区人民法院调研

2022-08-03 17:40:38来源:赛罕区人民法院  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  8月1日上午,赤峰市委政法委常务副书记张文凯一行到赛罕区人民法院调研交流。呼和浩特市委政法委常务副书记李瑞俊、赛罕区区委副书记、政法委书记杨俊良、赛罕区人民法院党组书记、院长何妍等负责同志陪同调研。

  调研组一行参观了我院诉调对接中心,对分类分级纵向预防化解矛盾纠纷的诉源治理“12345”赛罕模式,以及行业性类型化纠纷化解等运行机制、为企业营造法治化营商环境等进行了深入交流。

  通过此次参观交流,进一步加深了双方沟通交流,拓展了双方工作视野。互济互进、协力提升,为服务和保障地方经济高质量发展、促进社会和谐稳定提供坚实法治保障。

主办:中共赛罕区委员会政法委员会
网址:http://hhht.shq.nmgzf.gov.cn