欢迎访问赛罕区长安网! 设为首页 | 收藏本页

赛罕区召开命案防控及命案积案攻坚推进会

2022-09-15 15:52:20来源:赛罕区委政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月14日上午,赛罕区召开命案防控及命案积案攻坚推进会。区委政法委副书记张金荣主持会议,区综治中心主任王震宇、区命案防控工作成员单位分管领导及各地区分管负责同志参加会议。

  会议强调,命案防控事关人民群众生命安全、社会和谐稳定,是平安建设的基础性、底线性工作。各相关地区、单位要充分认识命案防控的重要性、必要性,切实增强工作的责任感和紧迫感,狠抓命案防控和命案积案攻坚工作。

  会议要求,各地区、各成员单位要按照《呼和浩特市赛罕区进一步健全和完善加强命案防控工作“两年行动”计划(2021年-2022年)》和《呼和浩特市赛罕区命案防控及命案积案攻坚2022年专项行动方案》的文件要求,深入结合各自职责,采取更加高效务实管用的措施,短板补齐,全面开展矛盾纠纷排查化解,强化重点人员管理服务,进一步加强社会面治安整体防控,大力推进命案积案攻坚,全力攻坚命案积案,坚决消除社会隐患,聚力推动平安赛罕建设工作再上新台阶。

主办:中共赛罕区委员会政法委员会
网址:http://hhht.shq.nmgzf.gov.cn